La Cuisine redevient une priorité dans nos maisons, une envie de faire plaisir aux autres et de se faire plaisir tout en réalisant soi-même de bons plats, un véritable acte d’amour et de partage.
Jérémy FORT, professeur de techniques culinaires au Lycée des métiers Jacques de Romas de NÉRAC (47) m’a permis de participer à la réalisation de notre premier livre « Sensations Gourmandes », un livre de recettes gastronomiques simples à réaliser.
Élément original : l’amateur gourmand est guidé et accompagné tout au long de la recette par un reportage photos qui en détaille toutes les étapes.
La sortie est prévue début décembre pour les fêtes de Noël. Une idée cadeau?!
Vous pouvez d’ores et déjà le commander en ligne, où il est en promotion jusqu’au 30 novembre aux éditions du Bord du Lot:
http://www.bordulot.fr/detail-sensations-gourmandes-137.html
Epatez vos amis avec des recettes faciles et originales!
Testé et approuvé par moi 😉 car en plus de photographier le chef dans sa cuisine en suivant toutes les étapes j’ai pu faire la dégustation finale…
Pensez aux amateurs de cuisine autour de vous et faites-leur plaisir!
Communiquez l’information autour de vous. Merci d’avance